Jugendligen 2009/2010
19.05.2009 Die Jugendmannschaft holt in der Jugend-Niederbayernliga doch noch die Meisterschaft !! Paul Westenthanner und Johannes Sadlo gewinnen. Das Remis von Philipp Sadlo am Spitzenbrett sichert den 2,5:1,5 Erfolg beim ESK Plattling. Da Ortenburg verliert während sich Vilshofen und Sonnen remis trennen, düsen unsere Youngster auf der Überholspur an den Platz an der Sonne.
Dadurch lassen sich auch die Pleiten in der 7. Runde der Jugend-Bezirksliga verschmerzen. Die Zweite verliert 1,5:2,5 gegen Ergolding 2, die Vierte mit dem gleichen Ergebnis beim SC Rottal. Die Dritte kann wegen unvorhersehbarer Ausfälle nicht antreten.
09.05.2010 Durch die 1:3 Niederlage gegen den SC Vilshofen hat die Erste die Tabellenführung in der Jugend-Niederbayernliga verpasst. Leider konnte nur Johannes Sadlo punkten.
02.05.2010 Nach der 6. Runde der Jugend-Bezirksliga kann sich die Dritte nach der 1,5:2,5 Pleite gegen Ergolding 3 die Meisterschaft wohl abschminken. Leider Nomen est Omen bei der Vierten; 0:4 gegen Straubing. Einziger Lichtblick die Zweite, die gegen den SC Rottal durch Siege von Julian Jürgensen, Max Englmaier und Felix Seeberger die rote Lateren abgibt.
19.03.2010 In der 5. Runde der Jugend-Bezirksliga hielt die Dritte Ergolding 2 durch das 2:2 in der Tabelle auf Distanz. Die Vierte verlor gegen Ergolding 3 klar mit 0:4.
22.02.2010 In der 4. Runde der Jugend-Bezirksliga holte die Dritte ein wichtiges 2:2 gegen den SC Simbach 2. Josef Grünhager und Lukas Tschöp waren die Garanten für den Punktgewinn. Die Zweite zog gegen den SC Straubing mit 1,5:2,5 den Kürzeren. Julian Joop spielte Remis, Paul Härtl gewann. Die Vierte war beim 1:3 gegen Ergolding 2 überfordert. Andreas Gill sogte für die Ergebniskosmetik.
04.02.2010 In der 3. Runde der Jugend-Bezirksliga war die Vierte beim 1:3 in Simbach chancenlos. Julian Sax sorgte für den Ehrenpunkt. In der Dritten siegten Michael Grünhager, Max Englmaier und Felix Seeberger beim 3:1 gegen die Zweite, für die Paul Härtl gewann.
21.01.2010 In der aus der 3. Runde vorgezogenen Begegnung der Jugend-Niederbayernliga trennte sich die Erste Dank Siegen von Paul Westenthanner und David Manhart vom TSV Geiselhöring mit 2:2.
11.01.2010 In der Jugend-Bezirksliga ging die Zweite mit 0:4 gegen Ergolding 3 baden. Für die Dritte siegten Josef Grünhager, Lukas Tschöp und Felix Seeberger beim 3,5:0,5 gegen die Vierte. Michael Grünhager und Markus Englberger trennten sich mit Remis.
09.11.2009 Unser Nachwuchs startete erfolgreich in die Niederbayerischen Jugendligen. In der Niederbayernliga legten Johannes Sadlo und Julian Joop den Grundstein für den 2,5:1,5 Erfolg über den SC Ortenburg. Paul Westenthanner steuerte das siegbringende Remis bei. In der Bezirksliga siegte die Dritte gegen den SC Rottal ebenfalls mit 2,5:1,5. Max Englmaier und Michael Grünhager gewannen; Josef Grünhager spielte unentschieden. Überraschenderweise hielten Anna Joop, Markus Englberger, Laurenz Waldbauer und Lucas Englmeier die Zweite mit 3,5:0,5 nieder.

gratis Counter by GOWEB